Русь!!!

Русь-Музыкой СИЛЬНА.
Умна-теченьем Вод.

Мяв-Мяв!-сказала
Кошка-Птица.
Она летает и поет.

Увидев ВСЁ
Как не напиться?
Сказал какой-то
водохлеб.

Вода чудесная течет.
Да всех Чудес -
Не пересчет.

Русь-Музыкой СИЛЬНА!!!
Ты слышишь
Эти звуки?

Звучней,
чем сердца
Перестуки.

Русь-Музыкой СИЛЬНА!


Рецензии