какие-то слова
всё рождаются из ума
и я от них без ума
и от них никуда не деться
ухтыж стихийное бедствие
воу-воу
караул и полундра
в немилости мы по наследству
в тропической
кхе-кхе
тундре
умные да не очень
кто ж тут тихонько дрочит
я между прочим нечаянно
от мыслей
и от отчаяния
что же случилось когда
вечность наступит на землю
которая
наступает на небо
и вот мы единое целое
ты
я
и наш бред
спасибо несуществующему преподу
Свидетельство о публикации №123042804242