Мантра Я Излучаю Любовь!!!

               

Я Излучаю Любовь
Я Посылаю Мечту
И Желаю Всем Вновь
Изменить Жизнь Свою
Поверить в Счастье и Радость
Поверить в Мир и Добро
Вспомнить Детскую Шалость
И Как Бывает Светло
Пробудить в Себе Силы
Пробудить в Себе Жизнь
Ощутить , Что Все Милы
И Есть Прекрасная Мысль
Отпустить Все Обиды
Позабыть Всё Враньё
И Сказать , Что Мы Квиты
И Нам Жить Хорошо
Как Играют Детишки
Как Кричит Детвора
Как Девчонки , Мальчишки
Радуются Жизни Всегда
Как Прекрасна Планета
Как Прекрасна Земля
Как Смеются Детишки
Как Зеленеют Поля
Что Мы Можем Любить
Видеть , Чувствовать , Слышать
Что Мы Можем Творить
Танцевать , Петь и Слушать
Я Посылаю Любовь
Я Излучаю Тепло
Я Предлагаю Всем Вновь
Вспомнить Мир и Добро
Я Посылаю Любовь
Всем Живым Существам
Желаю Мира , Добра
Всем Планетам, Мирам
Я Благодарю Небеса
Вселенную , Бога Отца
Что Дали Нам Землю
И Все Эти Блага !!!


Рецензии