Замело окошечки
И накрыло двор.
Вот забава кошечке-
Сверху - на забор!
Люди все - закутаны.
Шапки - на ушах.
А следы - попутаны.
Кто-то - на санях.
Резво белки прыгают.
Им-то невдомек, что
Зимой-мотыгою
Снег нас всех завлёк.
Заманил! Заставил нас!
Подчинил себе.
Зимушка - снежанушка
В ледяном вине.
Замело окошечки.
Сквозь снежинок рой
Я гляжу, счастливая,
На зимы прибой!
Свидетельство о публикации №123042804206