15 лет клубу, , Горница, ,

В вашей горнице свет и тепло,
Самовар на столе и баранки.
Гармонист вам играет легко,
Нить хозяйка накрутит на прялке.

А девицы в наряде, поют
всё о том, как Россия прекрасна.
Чай гостям на подносе дают,
Угощают друзей, не напрасно.

Сколько лет так встречаете вы,
В этой горнице всех чашкой чая.
Исполняете песню любви
К той земле, что людей привечает.

Пусть же горница ваша живёт,
И любовь и тепло людям дарит.
Пусть народ дальше песни поёт,
В песнях дружбу и землю пусть хвалит.


Рецензии