Лжи патриарх раскольник самочинец Филарет...
Раскольник, самочинец патриарх Константинопольский
Варфоломей. Страх Божий покаяньем не горит.
Все "рукоположенные" не священники, и липкий
Гной лжи священства, крестят в ложь,
Отпевают в ложь, венчают в ложь!
Не страшно раскольникам, отступникам, не вымолить
Поверившим их будущим родам. И ложь,
Неправда таинства, фарс и видимость
Обрядов, служение дьяволу и фальшь,
Со святыми упокой! Смрад разложения,
Гордыня, красивы в блёстках облачения,
Под ними волки в ягнячьей шкуре!
Клоака ада, смердят их «таинства»,
Пляски бесов на солее и на амвоне!
Ударил и крест сорвал со священника изгой,
И умер тут же, быстро предстал перед судом!
Раскольники рукоположили еретиков в «священников»
Псевдо ложно, и нет прощения им во веки вечные! Содом
Мораль, гореть им всем в Аду, расплата, гром
Небес, на Страшный Суд все встанут и пойдут,
Да только души черные, за гранью неба не отбелить.
А в Церкви бесы пляшут и кощунствуют, найдут
Расплату, как страшно, смерть грешников люта. Аминь.
Анафема, раскольник Филарет, нет сана, он вне закона,
Анафему с него никто не снял, аспид он и Сатана!
Хотел престол патриарший занять в России, Алексий 2
Умер, слёзы градом,- дочь будет новый патриарх всея Руси
Кирилл, шепнул, никто не знал. Бог не допустил аспида,
Самочинец Филарет власть узурпировал, без сана обновленец,
Самость, гордыня, какой же страшный уготовлен ему конец!
Врата открыты Ада, там Филарет, Варфоломей - открыты
Дороги в Ад для всех лжи "рукоположенных" "священников",
Лжи Литургии, лжи крещение, лжи отпевание, лжи венчание,
Все таинства нарушены и не законны, все в осуждение!
Не страшно им попирать заповеди, Закон Божий,
Новый Завет! Придёт солдат России из плена освободит
Русскую Православную Церковь, раскольников гнев Бога покарает!!!
Из русских славян, украинцы выродились в вылюдей!
Были люди стали насильники, убийцы, вылюди! 22.04.2023 г
Вакханалия на Украине в захваченных церквях Московского Патриархата, но осквернить Церковь невозможно, они эти зеваки осквернили сами себя и это всё, назад дороги нет. Дальше Ад. А там мертвых уста не глаголют и нет оправдания. Всё. Рукоположение таинство, наложение апостолов рук на христиан, возведение в сан, диакона, иерея, епископа, архиепископа, митрополита...Раскольник еретик раскольника рукополагает во что? Незаконные епископы, совершают незаконные Литургии, и служат кому? Мамоне и дьяволу и ввергают людей в грех, причастие и исповедь ненастоящие, поддельные. И эти еретики предлагают православным с тысячелетней историей, креститься в раскол, а дальше что? не убий, убий, не укради, укради, заплатишь и греха не будет. Самообман и пустышка.
Свидетельство о публикации №123042804196