мировое сознание это просто
такое тупое название
какая разница кто пьет
если все априори пьяные
скоро расправа а значит
батя вот-вот будет в здании
то ли остро во рту
то ли ты грубиян
объедки на дне тарелки
насилие и не только
вокруг почти что раскраска
но без контуров
заводной апельсин на взводе
для тебя уготована долька
только убегать нет смысла
да драться нет толка
то ли ещё будет
воспевает во снах толпа
ее бридадир под кайфом
в штанах и с грязной причёской
нужно скорее в бункер
и там опустить колпак
чтобы заблеванный мир
успокоил свой мозг
Свидетельство о публикации №123042804194