Блин блинский

В новостную ленту глядя,
Зашушукался народ:
-Щас Блиновскую посадят,
Ну а дальше чей черёд?
Весь инфоцыганский табор
С настроением таким:
Экономить - душит жаба,
Продолжать - очко «жим-жим».
Все наставники в столице,
Коучи и тренерА
Просекли, что схорониться
Срочно где-нибудь пора.
Чтоб не загреметь на нары,
В долгий ящик прячут
Марафоны, вебинары,
Формулы удачи,
Гандапаса не репостят,
Причитают: не дай бог,
Мы всех ставили на гвозди,
А нас поставят на горох!
Бьются в панике, узнав,
Что страж правопорядка
Может выписать им штраф
За дыхание маткой.
Даже мастер медитаций,
Всяких: мертвых и живых,
Бросил в сторис появляться,
Притаился и затих.
Позабыл про доску Садху,
Больше не стоит на ней,
И в Хилтон Гардене на завтрак
Не приходит пару дней))))


Рецензии