Лишь тебя люблю...

Мне порой уж чудятся ресницы
Твоих ярко-синих глаз везде.
И улыбка начинает сниться,
И кружащие над нами мотыльки.

Мне так плохо без тебя, любимый.
Мне так грустно, что сковало грудь.
Я скучаю по тебе, любимый.
Почему нельзя нам без разлук?

В поле ржи с ромашками и ветром
Я лежу, вглядевшись в синеву.
Что ищу я в небе бледно-синем?
Что хочу? А может быть, зову?

Да, ищу! Твой взгляд в просторах неба.
Твою нежность, пылкость и мечту.
Ту мечту, что загадал в объятьях,
Для которой просто я живу.

И найду! Ведь никого другого
Близко к сердцу я не подпущу.
Ну, а душу отпущу, пускай летает.
В целом Мире лишь тебя люблю!

14.10.2003г


Рецензии