под вечно убегающим зодиаком

под вечно убегающим зодиаком
во всеоружии и вовсеуслышание
чтобы было о чем помолчать
моя зима мне снесла крышу
и не осталось ничего
только кроссворда пустые клетки
на сонном производстве брака
это случилось по малолетке
каждая собака мечтает стать волком
и каждый первый ещё первее
и добавить-то собственно нечего
сквозь эти навсегда
закрытые двери


Рецензии