Грешная весна

Да,я не шью ,и не вяжу,
     и крестиком не вышиваю
Но я люблю читать,писать
     и даже сочинять,
чего тебе мой друг желаю.
Живу сейчас в предчувствии
              весны
Смотрю,как все тихонько
              оживает;
Уж ива дышит тяжело,
вздыхая-почки раскрывает.
Подснежники уж отцвели
Все это хорошо,красиво
и душу радует твою
Но есть горчинка во всем этом-
еще ведь не пришла весна.
Нельзя сказать природе,
что не надо просыпаться,
           подожди
Да что природа-в человеке
     шевелятся чувства
И с каждым днем ты ощущаешь
прилив энергии и сил.
И ты летать уже готова,
И мысли в голове жужжат
       как пчелы,
И всеми фибрами своей души
     ты понимаешь,
Что уже готова встречать
       свою подругу-
  грешную весну! 


Рецензии