Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 178
Ayant fourni la plume au trait qui l'a tu; .
On souffre bien de l'amertume
A perir par propre plume.
Орёл при смерти плакался, что его к концу привела
Жестокая рана от собственного пера.
Пожалуй, прегорьким страдание будет
Того, кто своим же пером себя губит.
Свидетельство о публикации №123042804149