Виктор Дробыш. Нечто о своём творчестве
в играя на клавишных в подвале.
28.04.23г. ББТ
"Лично я все свои лучшие песни сочинил в подвале, играя на клавишных."
Виктор Яковлевич Дробыш - современный российский композитор и музыкальный продюсер, заслуженный артист России (2010).
Свидетельство о публикации №123042804146