ничего личного
просто бизнес
движения хаотичные
космический фитнес
но всё прилично
если же в меру
не будь критичным
еби систему
ничего личного
зато без лишнего
гармоническая притча
на грешной эпишке
да будь успешным
успех не грех
в труху орех сомнения
и этих и тех
ничего личного
или наоборот
жизнь штука эпичная
зацикленный поворот
в бесконечности нот цветов
и еще незнамо чего
кричать и молиться
кричать и молиться
кричать и молиться
сечешь
Свидетельство о публикации №123042804140