Хорошо бродить весной

     Хорошо бродить весной
     По зеленым переулкам
     И с открытою душой
     Вдыхать шум весенний
                гулкий.

     Дождик пусть меня накроет
     Смоет грусть с ресниц
     Нежной радостью умоет
     Счастьем одарит.

     Хорошо бродить весной
     По зеленым переулкам
     И с бездумной головой
     Полюбить всем сердцем 
                чутким.

     Хорошо бродить весной.....


Рецензии