Молчание ягнят
Ведь не к чему пустые речи,
Если при сумраке, в ночи,
Лишь сон ласкает твои плечи.
И даже свечи не горят,
Они безмолвно просто гаснут.
О светлом вслух не говорят,
Лишь те, кто в эго своём вязнут.
Кто замкнут, тех не разомкнуть,
Слова и вправду не помогут.
Ушедших, снова не вернуть,
Они назад идти не смогут...
Пускай бегут, куда хотят,
Однажды руку отпустив,
Мы топим счастье, как котят,
Простившись, так и не простив.
28.04.2023г. 1:51
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123042800413