Сдерживающий фактор ответственности

Балуя сознание гашишом, ходишь ты по кухне нагишом
Демонстрируя шикарный зад. Что же, я пришел к тебе. Я рад.
Радость льется просто через край, ну а ты рассказывай давай
К адвокату что ты не пришла ? Чем так сильна занята была ?

Не звонишь, молчишь, не пишешь ты. И в горшках засохли все цветы
Что ? Мне самому их взять полить ? В магазин опять же, мне сходить ?
Ком.услуги надо оплатить, двадцать литров надо в бак залить
И ребенка в школу отвезти. Что занудно ? Ну тогда прости

Инициатива то - твоя! До развода, факт : была семья
Как-то, где-то успевали мы. А теперь бардак. До тошноты !!!
Ты за ум берись. Уже пора. Вся квартира стала как нора
Ты ж везде, во всем, всегда права. Только вот не тянешь ты одна

Скоро тебе стукнет двадцать пять. Может хватит голышом скакать ?
Слушаешь меня ?  Хорош дымить !!! Надо просто как-то дальше жить
Если бы мне было все равно, я отсюда убежал давно
Ладно. Я пойду. Я очень рад. При тебе еще твой чудный зад...


Рецензии