твори фрактальные зверства
это твоя история
бесконечное бегство
аутентичное горе
двери всегда открыты
головы же горячи
твори и будь вдоволь сытым
старухою хохочи
даже если иллюзия
всё что ты видишь вокруг
не разорвать эти узы
они твой фрактальный друг
Свидетельство о публикации №123042804115