Теодор Драйзер. О духовном росте

Понятно, что в минуты наивысшего напряжения - 
человек движется к наивысшему достижению.

28.04.23г.       ББТ

"В минуты высшего напряжения всего заметнее растет человек."

Теодор Драйзер (1871-1945) - американский писатель и общественный деятель.

 


Рецензии