Ушёл великий человек Посвящается Тоцкому И. Г

Прощание всегда приносит грусть,
Особенно прощание такое.
Ты завершил уже земной свой путь,
И дальше будешь на покое.
Ушёл великий человек,
Не по чинам, а по работе.
Оставил нам по жизни след
И помнить будут люди долго.
Решал он много людских бед,
он был внимательным и добрым.
Да знал почти, он, всех в лицо,
Запоминал людское горе.
Спешил помочь и нёс добро,
К нему текло людское море.
Ушёл великий человек,
не по чинам, а по работе.
Ему поклон людской от всех,
Остался в памяти в почёте!


Рецензии