утро гоптека
разменена жизнь на какие-то лужи
утречко солнце однажды в россии
родился и умер так было всем нужно
тихо размеренно типа по полкам
разложены трупы без запаха мыслей
точнее их некому больше занюхать
горят ярким пламенем красные брызги
утро дорога почти что проснулось
но сон крепче крепкого держит за яйца
поэтому можно расслабить походку
всё элементарно ватсон
Свидетельство о публикации №123042804102