ой простите перепутал
вы со спины одно лицо
такие тут лихие мутки
пора менять свой рацион
менять вокзалы транспорт небо
температуру и текстуру
советовал однажды препод
то ли по-пьяни то ли сдуру
но это слишком уж легко
не ищем мы таких путей
простите это вы мягков
я требую от вас идей
Свидетельство о публикации №123042804067