Джон Драйден. О боли от любви

Боль от любви может быть слаще,
чем все другие удовольствия наши.

28.04.23г.       ББТ

"Боль от любви может быть слаще, чем все другие удовольствия."

Джон Драйден (1631-1700) - английский поэт, драматург, критик, баснописец, сделавший основным размером английской поэзии александрийский стих и более других способствовавший утверждению в английской литературе эстетики классицизма.

 


Рецензии