Сирень
Нарвать букет сирени?
Я знаю, что нельзя,
Но всё же...
Я видела на той аллее
Сирень красивая…
Ты сможешь?!
Я каждый год
Ее так жду!
В июне -мае
Это счастье!
И с трепетом всегда бегу
Вдохнуть
И…сбросить все напасти!
Да!…вот забыла...
Погадать,
Ведь, можно на красе-сирени?
Ну, сколько лепестков там?
Пять?
Вот повезло!
Ты - близко к цели!
Сирень-
Романтиков мечта!
И для аскетов -
Озарение.
То лепесток - волшебный,
Да!
Прочти мое
Стихотворение.
Короче говоря,
Нарви!
Я жду букет!
И пусть завянет.
У всех цветов -
Короткий век.
А в вазе дольше
Он протянет.
Вот красота!
Несёшь?
Ура.
Вдыхаю, таю,
Наслаждаюсь.
Да, жизнь
Прекрасна!
И всегда
Игрой сиреневой
Спасаюсь…
Свидетельство о публикации №123042804045