Артос

А когда на сердце грусть,
Возьму артоса кусочек,
И святой воды глоточек.
Съем, запью и помолюсь,
Духом Божьим подкреплюсь.
Радость Пасхи! 
Обновленье!
Хлеб напитан Воскресеньем!
Пропою: "Христос Воскресе!!!"
С Ним уже не страшно вместе!
ОН Воистину Воскресе!!!
И душа в надёжном месте!
17.05.19


Рецензии