Октава жизни

За этой жизнью, -
           тоже жизнь)))
А вот рождаться,-
            было страшно!
Мы от привычного
                утробного, -
Куда-то пёрли
             все отважно!


Из тёплой
          маминой
                Вселенной,
Как космонавты,-
               "на шнурЕ", -
Мы вылетали
             в эту жизнь, -
От ноты "ДО, -
              до ноты РЕ!


РЕбёночком,-
           вручались маме)))
Агукать
       научАлись, -
                МИло)))
Тогда ещё
       не знали
               ФАльши
Нас детство раннее
                щадило.


Жизнь,как змея, -
             полнА укусов!
И вдруг
     меняться стали
                вкусы
Ведь жизни СОЛЬ,-
           не меньше пуда!
И искушения, -
               повсюду.


Расширив круг
             своих общений, -
ЛЯ-ЛЯ   
      ЛЯ-ЛЯ, -
            неслОсь в дорогу!
Потом вкушали
               ноту  СИ
СИл в жизни ,-
         нужно было
                много!


Прекрасна каждая
                октава, -
От ноты ДО
             до ноты ДО)))
Пред каждым
       в Вечность переходом, -
Нам си беМОЛЬ
           сожрёт "пальто"!


Жизнь,как и музыка, -
              ПРЕКРАСНА)))
В ней всё не зря
           и не напрасно!
В ней каждый миг,
           как новый звук)))
От Бога!
        А не просто вдруг.



               


Рецензии