Господи дай силы

Расстреливают красоту планеты Земля
Свет с Небес и облака дарящие дожди
Что видно космонавтам с их корабля?
Кто велел разрушай, уничтожай и жги?
Остановка где, оружия накопили много?
Содому оказали почтение сильные мира
Злодеяниями, развратом отреклись Бога
Золотого тельца приняли на роль кумира
Лицемерие зашкаливает это жизни норма!
Напудренная ложь - ежедневный гарнир
"Хлеб наш насущный на сей день" форма
От хлеба толстеют и без хлеба есть пир
Стреляльщики в Небо, закон бумеранга
Никто не отменил, сеяние и жатва идут
Отложила роковые яйца жена гада Нага?
Но есть вечное заклятие - "гитлер капут"
Пока вершится евхаристия без примеса
Звучит наш Православный символ веры
Доколе литургия верных, но не месса
Дотоле и не смогут победить лицемеры!
 


Рецензии