Почему люди рождённые в СССР более патриотичны

Почему люди рождённые в СССР более патриотичны к своей Родине,
В отличии от поколения восьмидесятых, когда в школах
Исчезли пионерские и комсомольские организации и в октябрята
Перестали первоклашек принимать. Советским людям дух патриотизма
Вкладывали с детских лет. Мы на прекрасных песнях вырастали все
И пели в школах их и в посиделках у костров. И эти песни до сих пор
В душе нашей звучат и если слышим, то их мы подпеваем.

В восьмидесятых в школах отменили пионерскую
И комсомольскую организации.
И здесь просматривается соросовская рука.

Американским толстосумам наш патриотизм
Сидел в печёнках и в наших школах
Свои уставы стали насаждать.

Сейчас всё это поколение с завистью
Глядит на Запад, желая беззаботной жизнью жить.
И дети стали им сейчас обузой и не желает
Это поколение детей рожать.

Они желают жить лишь для себя и тусоваться,
Как в Европе и наслаждение от жизни только получать.
За горизонты им некогда заглядывать, они все в бизнесе
И думают, чтоб будут вечно молоды.

И в старости, если доживут, конечно, в своих
Хоромах в одиночестве будут волком выть
Глядя на луну.

 Бабий век короткий, о старости заботиться
Всем надо пока энергия в вас в силе,
Чтоб в доме престарелых не доживать свой век.


Рецензии