***
убрать все оковы прошлого,
Но ушел с головой, словно в воду
В омут опыта черного, пошлого
Я не пожелаю такого
Испытать никому в этом мире
Ощущение сердца пустого -
Мишень с дырками, словно в тире
Заживают со временем раны,
Но оставляют следы
Это шрамы, огромные шрамы
Моей жизнь повидавшей души
Все пройдет. Все проходит. Вскоре
Я найду бальзам для души
Залечу всё душевное горе
Той, что снова заставит жить
Свидетельство о публикации №123042803970