Вся жизнь моя...
Ник Эль Энн .
Этой собаке уж много лет.
Тихо сопит и глядит вослед
Взглядом янтарным, судьбу кроя.
В этой собаке – вся жизнь моя...
Брови нахмуря, вздыхает пёс,
Словно во вздохе застыл вопрос:
– Сколько ещё впереди там лет?
Пса обниму. Что сказать в ответ...
Жизнь надо жить глубоко, всерьёз.
Марф, не сегодня, давай без слёз...
Даль расстояний, как пыль дорог...
Боль расставаний – в плену тревог.
Будет, я знаю, ещё весна!
Знаешь, а бедам всем – грош - цена!
Замер мой пёс. Завилял хвостом.
Слышишь, а будем мы жить лет сто!
Разве соврал я тебе хоть раз?
Пёс подмигнул уголками глаз.
В них засияла любовь – маяк!
В этой собаке – вся жизнь моя...
Лена Ющук
Свидетельство о публикации №123042800397
Семен Иоффе 14.05.2023 13:50 Заявить о нарушении
Лена Ющук 14.05.2023 19:02 Заявить о нарушении