Дарья Донцова. Про уважение к читателям

Какие-то мелкие детали, так сказать -
чтоб не казаться идиоткой для своего читателя - надо знать.

28.04.23г.          ББТ

"Какие-то мелкие детали все-таки надо знать, чтоб не казаться идиоткой для своего читателя."

Дарья Донцова (с 1952 по наст.вр.) - российская писательница и телеведущая, автор «иронических детективов», сценарист.
 


Рецензии