Души наивной ожиданья...
Ушла, а бедная Душа -
Одна бессонными ночами
Все ждет. И отблески дрожат
На стенах. И воспоминанья
Лавиною, как снежный ком...
Признания и обещанья.
Все то, о чем она тайком
Мечтала глупая - казалось
Исполнилось. Но только вот...
Увы, все ложью оказалось.
Лишь привели на эшафот
Души наивной ... ожиданья.
Но погибая без любви -
С мольбою, словно подаянье
Ей - шепчет вслед ... не уходи.
Свидетельство о публикации №123042803939
Как мотыльки летим на пламя...
Обнимаю сердцем.
Гула Валентина Ивановна 16.08.2023 00:49 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 18.08.2023 19:08 Заявить о нарушении