Твой сюжет
Я не зная тебя ясно вижу во снах..
Среди серой, усталой безликости
Твой сюжет только в ярких тонах..
Для чего эти жаркие образы
В чувственных танцах видений,
В поцелуях сплетённые корпусы,
Неизбежные игры ночных провидений..
Пытаюсь разобраться неустанно
В природе этих деликатных мук,
Но мысли разбегаются туманно..
Хочу проникнуться движеньем твоих рук
Внимать словам и знать твою историю
Хранить секреты, чувствуя всю суть
Исследовать границы, тайную теорию,
А после на плече твоём уснуть..
И на Исаакиевской площади в лучах атласных
Ты мне покажешь как талантом зацвести
И не щади меня от поцелуев страстных...
Пускай сольются с жадностью два жизненных пути...
Яна Персиянцева
апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123042803925
Так чувствовать любимого,это здорово!
Любви Вам и радости!
С теплом, Юлия
Юлия Зимина-Кондакова 02.05.2023 22:55 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 03.05.2023 09:14 Заявить о нарушении