Радоница

С каждым годом всё больше потерь...
Их несёт с собой время тогда,
Когда в вечность открытую дверь
Улетает имён череда...

В неопознанной этой дали,
Даст Бог, свидимся, с радостью там...
А пока что, взывая с земли,
Помолиться идём в Божий храм.

Ну, а душам отпущен лишь день –
Только день в скоротечном году...
Между светом и радостью тень –
Они здесь уже, рядышком, ждут!..
25.04.23


Рецензии