Рвались с Россией воевать до Перемоги
В ЕЭС хотелось, в НАТО заработать место.
Победа будет - уносить спешите ноги,
И депутатов Рады гнать пора с насеста.
Не ожидаете пока такой победы?
Хотите воевать послать всех украинцев?
Из вашей ненависти все родились беды.
Вот "Зелю" бы послать... в атаку пехотинцем.
Конечно, будет "Перемога", но не ваша,
Она наследникам "Бандер" не будет рада.
Испита горечи во Львове будет чаша,
Потом Варшаве сдачу ждите... без парада.
Свидетельство о публикации №123042803910