Поэзия

В дамбу долбилась волна
всей своею поэзией,
плюхнулась в море луна,
когда мы на скалы лезли.

После не было ничего,
только мы и Вселенная.
Входил я в тебя глубоко,
а это и есть поэзия.

       25.03.2023


Рецензии