Весна в семнадцатом году опережает график

            12.03.17г.
Весна в семнадцатом году
опережает график,
но, что имеется в виду,
скажу вам:- Нафиг, нафиг.

Не нужно потрясений нам
и революций разных,
сто лет прошло – пришла весна
«без белых и без красных».

Но, обострение идёт,
ну, как без обострений:
природа нас к любви зовёт
в прекрасный день весенний!


Рецензии