Дарья Домрачева. О силе духа

Меня лично неудачные старты мобилизуют, не угнетают -
ибо нас делает сильнее все те события, которые не убивают.

28.04.23г.       ББТ

"Меня лично неудачные старты скорее мобилизуют, нежели как-то угнетают. То, что нас не убивает, делает нас сильнее."

Дарья Владимировна Домрачева - белорусская биатлонистка, трёхкратная олимпийская чемпионка 2014 года.

 


Рецензии