Грустный дождь
С души все смоет грусти и печали,
Изгонит горькую тоску и ложь,
Что ты мне плёл безлунными ночами.
Я не грущу давно по мелочам,
А создаю сама своё пространство
И прошлое заброшено,как хлам
В разрушенном моём осталось царстве.
На сердце снова этот нудный дождь
Смывает он,мои грехи смывает,
Когда от жизни ничего не ждёшь,
Тогда любовь тихонько умирает.
В слезах солёных растворяются следы,
Счастливых дней,чарующих мгновений,
В задумчивости рвут мои персты,
Слова твоих любовных посвящений.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №123042803827