Правда жизни в общем проста...
На repeat поставлен ликбез.
В твоём сердце живёт красота
И разлит в нём оттенок небес.
По дороге идёшь без конца,
На пути тебе кликнется лес
И Времён прошумит Река,
И услышится святости плеск.
Льдистый воздух.Гор высота.
Ветер в облачных складках кулис
Сильно свищет, ты сделал привал,
Чтоб продолжить дорогу ввысь.
Загоняют тебя в западню,
Под напевы тревог и вранья?
Вспомни: Правду у Сердца храню,
Простирай в поднебесье Себя.
И захватит вновь Дух Высоты,
Многозначной Судьбы пастораль.
Простирай Острова Доброты,
Открывая Себя, простирай!
27.03.2023г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №123042803790