Александр Домогаров. Об ответе за слова

Оружие за свои слова учит отвечать
и подлецам и мерзавцам за это не спускать.

28.04.23г.       ББТ

"Оружие учит отвечать за свои слова, и не спускать подлецам и мерзавцам."

Александр Юрьевич Домогаров - современный советский и российский актёр театра и кино, исполнитель русского шансона, народный артист Российской Федерации (2007).

 


Рецензии