Пасха Христова

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ —
ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! –
В ВОЗДУХЕ...
                НЕ ПРОСПИ!

ЗВУЧИТ, ЗВЕНИТ, ОКРЫЛЯЕТ...
И С НИМ ЛЕТИШЬ!..
КУДА?
ДА, ОН ТОЛЬКО ЗНАЕТ...
ТАМ РАДОСТЬ... ТИШЬ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! –
И ЗНАЧИТ –
СМЕРТЬ ОТСТУПИЛА!
И ЖИЗНЬ СТРЕМИТСЯ
В ВЕЧНОСТЬ –
        С НОВОЙ СИЛОЙ!
20.04.23


Рецензии