Твой человек! Песенка

Оставьте дома грусть свою,
Я вам, друзья, сейчас спою
Про лист берёзы молодой,
Про шелест травный над рекой,
Про ярко-синий небосвод,
Про белых чаек хоровод...
Вы улыбнётесь, мне подпев
Простой припев:
     Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла,
     Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла
     Вы улыбнётесь, мне подпев,
     Простой припев.

Оставьте дома грусть свою!
Я это снова повторю.
Какое утро за окном,
Оно стучится в каждый дом!
Так много света и тепла,
Пришла Весна! Весна пришла,
Чтоб, разбудив природу вновь,
Зажечь любовь!

Оставьте дома грусть свою,
Пусть в кресле дремлет, на краю...
А Вы - на воздух поскорей!
Возможно, в парке, средь аллей,
Вам встретится надёжный друг -
Прервется одиночеств круг,
Знакомы - будто целый век,
Твой человек!

26.04.23


Рецензии