Немного...

Всё описано. Кофе остыл.
Обещаниям веры немного.
Я с собою возьму лишь дорогу,
По которой ступаю. Забыл

То, что было со мною, о многом
Позабуду, и то неспроста.
Тех, шагающих в ногу, - немного,
Меньше тех, кто читают "с листа"

Без ошибок. Но то ж - наудачу,
Ты попробуй ещё повтори
То, что сделано как-то иначе,
Чтобы с сердцем, с надрывом, как крик.

Всё ль сказал? - И слезами дорожки...
Но живя, непременно до дрожи
Ты прочувствуй любое, и знай наперёд,
Что один, и стоящий вблизи не поймёт

Ничего из того, что задумал. Твоё!
Впрочем, лучше б не так, не один, но вдвоём.

Всё описано. Кофе остыл.
Я с собою возьму лишь дорогу.
Обещаниям веры немного.
По которой ступаю? Забыл..


Рецензии