Подведение итогов
Так часто, где итог какой-нибудь подводят...
Как весело шагал по солнечной дороге!..
И все же каковы теперь у нас итоги?
В остатке-то сухом хоть что-нибудь осталось?
Дорога вот не той, похоже, оказалась...
Назад, или спрямить?.. Да и устали ноги...
А время подводить какие-то итоги!
Свидетельство о публикации №123042803706