Размышление о погоде

Да разве может быть природа хуже?
Дождь,как с ведра и ветер бьёт в лицо!
Но я счастливый ,босиком по лужам
И улыбаюсь тупо с наглецой!

Блестит огнями в лужах город.
Зонт ни к чему сегодя мне.
Я галстук снял ,распахивая ворот
И хлябь небес струится по спине!

Нет!Вспышки молний я не замечаю!
Я нынче будто сам грозу позвал.
И хохотом на громы отвечаю.
Впервые я тебя поцеловал!

Сегодня праздник,словно новогодний.
Крича "люблю"-я ветер раздувал!
Простуда завтра будет ,а сегодня
Тебя своей единственной назвал!


   2005г.


Рецензии
Сергей, вот это стихотворение отличное! Спасибо!⚡👍👏

Руда Ольга   28.05.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодврен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   29.05.2023 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.