Николай Добролюбов. О таланте писателя

В писателе-художнике талант - одно из основных умений:
чувствовать и изображать жизненную правду явлений.

28.04.23г.       ББТ

"В писателе-художнике талант - уменье чувствовать и изображать жизненную правду явлений."

Николай Александрович Добролюбов (1836-1861) - русский литературный критик рубежа 1850-х и 1860-х годов, публицист, революционный демократ.
Самые известные псевдонимы -бов и Н. Лайбов, полным настоящим именем не подписывался.

 


Рецензии