Мои дети

Мои дети, моё продолжение.
Слов несказанных - чувства, добро.
Мои дети, моё настроение,
Вера в то, что им больше дано.

Это счастье умиротворения.
Радость видеть их личный успех.
Мощь, поддержки Вселенной течения,
Огибающей веянье вех.

Пусть идут неспеша, в направлении,
В том, котором дано им постичь.
Дело здесь не в доставшемся жребии,
Зная их,- им по силам достичь!


Рецензии