тонкое искусство
авторам их лестны
те стихи что даже
мне не интересны
и стихи колхозниц
я люблю и Ницше
но не понимаю
лишь из этой ниши
тонкое искусство
видно в них хранится
и не постебаться
и не восхититься
грубые и с матом
или Манделштама
я стихи читаю
с тех в сон клонит прямо
в чем их тайный фортель
в чем секрет не знаю
только их открою
сразу засыпаю
тонкое искусство
видно в них хранится
и не постебаться
и не восхититься
видно так бывает
восхищен как я же
этими стихами
потерпевший кражей
не ищу колхозниц
не читаю Ницше
только их читаю
чтобы впечатлиться
тонкое искусство
видно в них хранится
и не постебаться
и не восхититься
Свидетельство о публикации №123042803661