Что есть Царствие Небесное

Царствие Небесное находится не за порогом смерти.
Царствие Небесное находится внутри у каждого из нас.
И достигается оно трудом упорным над собою.
В искоренении грехов имеющихся в вас.

Когда искоренятся все грехи, то новая волна
Энергии вольётся в вашу жизнь и жизнь
Божественные краски обретёт и жить захочется
И радоваться жизни!

Ищите Царствие Небесное внутри себя
Во внутреннем своём кругу,
Тогда и внешний круг магнитить будет вас
И жемчуга пред вами рассыпать.


Рецензии